Il Menu' asporto per il Pranzo del lunedì di Pasqua

Menu di Pasquetta

Menu’ asporto per il Pranzo di Pasquetta

Antipasti

Carpaccio di piovra al vapore con verdure di stagione

12
carpaccio di piovra cotta al vapore con verdure di stagione

Frutti di mare gratinati

12
Cappesante, e canestrelli gratinati, da riscaldare in forno caldo a 180° per 6 minuti circa

Insalata di seppie al vapore con patate ed asparagi

12
seppie al vapore con patate ed asparagi

Primi piatti

Le nostre pappardelle con scampi sgusciati e rucola

12
cuocere la pasta per 8 minuti e saltare in padella con la salsa

Secondi

Filetti del golfo impanati

14
riscaldare in forno caldo a 200° per 5 minuti circa

Scaloppa di ombrina in panure di erbe aromatiche

18
riscaldare in forno caldo 8/10 minuti

Coda di rospo al malvasia con patate e pisellini novelli

18
riscaldare in forno 8/10 minuti

Contorni

Contorno caldo

4

Dolci

Variazione di colomba Pasquale con fragole e crema diplomatica

5

Orari d’apertura

MARTEDI – SABATO
12:30 – 14:15
19:30 – 22:30
DOMENICA – LUNEDI
Chiuso

Scrivici o seguiteci su Facebook

Per qualsiasi info utilizza questo modulo:
Trattamento dati personali

Dove siamo

Trattoria Al Nuovo Antico Pavone
Riva Grumula 2
34123 Trieste

tel/fax +39 040303899
cell. +39 3459001081
email: info@nuovoanticopavone.it
P.I. 00810430322

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione. Non sono utilizzati cookie di profilazione utente. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi